Couscous Insalata di verdure
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di verdure Couscous una prova. Questa ricetta vegana serve 6 e costa $1.18 per porzione. Una porzione contiene 258 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il pesto di basilico, l'aceto di sidro, le zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Couscous di verdure, Insalata di Couscous di verdure, e Couscous-Insalata di verdure per ricette simili.
Istruzione
Fare couscous come indicato sulla confezione.
Spruzzare la padella antiaderente da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto.
Aggiungere zucchine, zucca gialla, peperone e cipolla; spruzzare leggermente con spray da cucina. Cuocere circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando croccante-tenera.
Toss couscous, miscela di verdure, pesto e aceto in una grande ciotola.
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero fino a 2 ore prima di servire.