Couscous-Insalata di verdure
Couscous-Insalata di verdure è un vegani contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 278 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di sidro, cipolla, pesto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Couscous di verdure, Insalata di Couscous di verdure, e Couscous Insalata di verdure per ricette simili.
Istruzione
Fare couscous come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, scaldare l'olio in padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere zucchine, zucca gialla, peperone e cipolla in olio circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando croccante-tenera.
Toss couscous, miscela di verdure, pesto e aceto in una grande ciotola.