Couscous-Insalata di verdure

Couscous-Insalata di verdure
Couscous-Insalata di verdure è un vegani contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 278 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di sidro, cipolla, pesto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Couscous di verdure, Insalata di Couscous di verdure, e Couscous Insalata di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Fare couscous come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
2
Nel frattempo, scaldare l'olio in padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere zucchine, zucca gialla, peperone e cipolla in olio circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
PeperonePeperone
ZucchineZucchine
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Toss couscous, miscela di verdure, pesto e aceto in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
AcetoAceto
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Servire caldo o fresco.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista