Couscous di verdure arrosto
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Il couscous di verdure arrosto potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 272 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,49 per porzione. Vai al negozio e prendi couscous israeliano, barbabietole, rametti di timo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Couscous di verdure arrosto, couscous di verdure arrosto, e Zuppa di verdure arrosto con Couscous per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Sbucciare barbabietole e carote.
Tagliare le barbabietole e le carote in pezzi da 1 pollice, scartando i gambi di barbabietola. Toss con 1 cucchiaio. olio d'oliva, 1 cucchiaino. sale kosher e 1/4 di cucchiaino. pepe nero.
Mettere in un unico strato al centro di un grande pezzo di foglio di alluminio resistente. Portare i lati della lamina sopra le verdure; doppia piega superiore e lati per sigillare, facendo un pacchetto.
Mettere su una teglia da forno; cuocere 25 a 30 minuti o finché sono teneri. Cuocere il couscous secondo le istruzioni del pacchetto; toss con 1 cucchiaio. olio d'oliva e aceto balsamico, timo fresco tritato, 1/2 cucchiaino. sale kosher e 1/4 di cucchiaino. pepe nero. Top con verdure arrostite, pesche a dadini o mango, formaggio feta, e rametti di timo fresco.