Couscous allo Zafferano, Zucchine e Erbe aromatiche
Zafferano, Zucchine e Couscous alle erbe richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.06 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 218 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 28 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, pepe, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è abbastanza buono. Provare Nastri di Zucchine con Couscous allo Zafferano, Spinaci e Cavolfiore alle erbe Couscous Zucchine ripiene, e Couscous allo zafferano per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo di pollo a ebollizione in una piccola casseruola e spegnere il fuoco.
Aggiungere i fili di sale, pepe, cumino e zafferano e lasciare riposare per almeno 15 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva e sciogliere il burro in una padella soffriggere.
Aggiungere le zucchine e cuocere per 5 minuti, o fino a doratura. Portare il brodo di pollo appena tornato a ebollizione.
Mettere il couscous in una ciotola capiente e aggiungere le zucchine cotte.
Versare il brodo di pollo caldo su di loro. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.
Aggiungere il basilico e il prezzemolo. Toss il couscous e le erbe con una forchetta, e servire caldo o a temperatura ambiente.