Cotolette di Maiale con Marsala di Funghi selvatici
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Cotolette di maiale con Funghi selvatici Marsala potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 258 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale kosher, pepe, cotolette di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale con salsa di funghi Marsala, Jägerschnitzel (cotolette di maiale o di vitello al sugo di funghi), e Cotolette di maiale con funghi cremosi e salsa di scalogno caramellato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio; swirl a cappotto.
Aggiungere i funghi e 1/4 cucchiaino di sale; soffriggere 8 minuti.
Aggiungere il Marsala; cuocere 1 minuto, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione e cuocere 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare in crema e 1/8 cucchiaino di pepe.
Cospargere le cotolette con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Riscaldare una grande padella pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere il restante 2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere le cotolette; cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Mettere 1 cotoletta su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con circa 1/2 miscela tazza di funghi.