Cotoletta di pollo rivestita di panko

Cotoletta di pollo rivestita di panko
Cotoletta di pollo Panko-rivestito potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 817 calorie. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi succo di limone, prezzemolo, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cotoletta di pollo rivestita di panko, Cotoletta di pollo al panko con capperi e limone, e Croccante Panko rivestito Ranch di pollo.

Istruzione

1
Mettere la farina, le uova e il panko in tre ciotole poco profonde separate. Condire le cotolette di pollo con sale e pepe. Dragare il pollo nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso, quindi immergere le uova e rivestire accuratamente con il panko, premendo leggermente per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di PolloCotoletta Di Pollo
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
In ciascuna delle 2 grandi padelle, scaldare 1/4 tazza di olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
3
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura e croccante, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Trasferire il pollo su una teglia foderata di carta assorbente e cospargere di sale, quindi trasferire sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Nel frattempo, in una piccola casseruola, sciogliere il burro e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura e nocciola, circa 4 minuti. Mescolare i capperi, il succo di limone e il prezzemolo; spoon sopra il pollo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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