Cotogna piccante e chutney di mirtilli rossi
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Cotogna piccante e Chutney di mirtilli potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 504 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $3.3 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 29 fan. Se hai acqua, pimento macinato, mele cotogne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili sono Chutney di mele cotogne al mirtillo, Chutney piccante di mirtilli rossi, e Chutney piccante di jalapeno al mirtillo.
Istruzione
Mescolare lo zucchero, i chiodi di garofano, il pimento, la cannella e il sale insieme in una grande casseruola. Mescolare l'acqua, quindi portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere la mela cotogna e ridurre il calore al minimo. Cuocere e mescolare fino a quando la mela cotogna hanno trasformato rosa colorata, 4 a 5 minuti.
Mescolare la scorza d'arancia, il succo d'arancia, l'aceto e i mirtilli rossi. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando i mirtilli non sono scoppiati e il chutney si è addensato, circa 20 minuti. Raffreddare completamente prima di servire.