Costolette piccanti e cipolle

Costolette piccanti e cipolle
Le costolette e le cipolle sono un senza glutine, senza latticini e chetogenico portata principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 974 calorie, 51g di proteine, e 75g di grasso ogni. Per $2.6 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai pepe di cayenna, acqua, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tender' n ' Tangy Ribs, Costole in stile country piccante, e Costole in stile country piccante.

Istruzione

1
Mettere le costolette in una teglia poco profonda; cospargere di sale e pepe. Top con cipolle. Coprire e infornare a 350° per 30 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire gli ingredienti rimanenti; mescolare bene.
3
Versare sopra le costole. Coprire e cuocere per 1 ora. Scoprire e cuocere 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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