Costolette di manzo con salsa di pomodoro e vino

Costolette di manzo con salsa di pomodoro e vino
Costolette di manzo con salsa di pomodoro-vino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 916 calorie, 33g di proteine, e 82g di grasso ogni. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai olio vegetale, brodo di manzo aggiuntivo, costolette di manzo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Costolette di manzo con salsa di pomodoro e vino, Costolette di manzo brasato al vino rosso, e Costolette di manzo stufato con vino rosso fruttato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°. In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere le costole in olio 7-9 minuti, girando frequentemente, fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
In ungrased 13x9 pollici (3-quart) piatto di vetro di cottura, mescolare i pomodori, brodo, vino, salsa di peperoncino, sale e pepe fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
VinoVino
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
Aggiungere le costole, la cipolla e l'aglio; mescolare delicatamente per mescolare. (La teglia sarà piena.) Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Cuocere 2 ore e 30 minuti o fino a quando le costole sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere le costole dalla teglia; coprire per tenere in caldo. Grasso scremato dalla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Servire le costole con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CostolaCostola

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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