Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fumoso-Dolce BBQ manzo costolette una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $4.84 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1266 calorie, 42g di proteine, e 104 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi i chipotles in salsa adobo, pepe di cayenna, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costine di manzo alla griglia con salsa barbecue fumoso-dolce, Costolette di manzo brasato con grana di rafano e salsa Porter in agrodolce, e Costolette di manzo.
Istruzione
1
Mettere tutti gli ingredienti tranne le costole in una ciotola media e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Posizionare le costole in una teglia da 13 per 9 pollici e disporle in uno strato uniforme. Strofinare uniformemente la miscela di spezie su tutti i lati delle costole e coprire il piatto con un foglio di alluminio. (A questo punto, puoi arrostire immediatamente le costole, ma per il miglior sapore e consistenza, conservale in frigorifero per un massimo di 24 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
3
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. (Se hai strofinato le costole in anticipo, rimuovile dal frigorifero e mettile da parte a temperatura ambiente mentre il forno sta riscaldando, almeno 20 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
Attrezzatura che userete
Forno
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
3
Aggiungere gli altri ingredienti, frullare per combinare e portare a fuoco lento. Ridurre il fuoco al minimo e continuare a cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando i sapori si sono fusi e la salsa si è ridotta a circa 2 1/2 tazze, circa 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
1
Riscaldare una griglia a gas o carbone a medio (circa 350 ° F a 232°).
Attrezzatura che userete
Grill
2
Posizionare le costole sulla griglia e spennellarle con un po ' di salsa. Coprire la griglia e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul fondo delle costole, circa 5 minuti. Girare le costole, spennellare con la salsa, coprire e cuocere altri 5 minuti. Capovolgere e spennellare ogni 5 minuti fino a quando la salsa si è addensata e formata una glassa e le costole sono riscaldate attraverso, circa 20 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Costola
Attrezzatura che userete
Grill
3
Trasferire la salsa rimanente in una ciotola e servire con le costole.
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.