Costolette di manzo BBQ Smoky-Sweet

Costolette di manzo BBQ Smoky-Sweet
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fumoso-Dolce BBQ manzo costolette una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $4.84 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1266 calorie, 42g di proteine, e 104 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi i chipotles in salsa adobo, pepe di cayenna, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costine di manzo alla griglia con salsa barbecue fumoso-dolce, Costolette di manzo brasato con grana di rafano e salsa Porter in agrodolce, e Costolette di manzo.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti tranne le costole in una ciotola media e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Posizionare le costole in una teglia da 13 per 9 pollici e disporle in uno strato uniforme. Strofinare uniformemente la miscela di spezie su tutti i lati delle costole e coprire il piatto con un foglio di alluminio. (A questo punto, puoi arrostire immediatamente le costole, ma per il miglior sapore e consistenza, conservale in frigorifero per un massimo di 24 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. (Se hai strofinato le costole in anticipo, rimuovile dal frigorifero e mettile da parte a temperatura ambiente mentre il forno sta riscaldando, almeno 20 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere gli altri ingredienti, frullare per combinare e portare a fuoco lento. Ridurre il fuoco al minimo e continuare a cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando i sapori si sono fusi e la salsa si è ridotta a circa 2 1/2 tazze, circa 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Riscaldare una griglia a gas o carbone a medio (circa 350 ° F a 232°).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Posizionare le costole sulla griglia e spennellarle con un po ' di salsa. Coprire la griglia e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul fondo delle costole, circa 5 minuti. Girare le costole, spennellare con la salsa, coprire e cuocere altri 5 minuti. Capovolgere e spennellare ogni 5 minuti fino a quando la salsa si è addensata e formata una glassa e le costole sono riscaldate attraverso, circa 20 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Trasferire la salsa rimanente in una ciotola e servire con le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Ingrediente

2chipotles in salsa adobo, tritato finementechipotles in salsa adobo, tritato finemente2kg(2-a 2-1/2 pollici di spessore) costine di manzo flanken-cut(2-a 2-1/2 pollici di spessore) costine di manzo flanken-cut1(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2(può essere o scremare)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare3(inverno)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata31 litro di latte intero, a temperatura ambientespicchi d'aglio, tritati finementespicchi d'aglio, tritati finemente11 libbra di zucchine,formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cumino macinatocumino macinato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici3(inverno)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla gialla tritata finementecipolla gialla tritata finemente

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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