Costolette di maiale brasato di soia con carote e rape

Costolette di maiale brasato di soia con carote e rape
Le costolette di maiale brasato di soia con carote e rape potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 467 calorie, 48g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.61 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi riso, olio di arachidi, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la buccia d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mandorla Bacca fresca Sciocchezza come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costine di maiale brasate in stile country, Costine di maiale brasate alla birra, e Birra ' n BBQ brasato stile country costine di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare il brodo di pollo, lo sherry,la salsa di soia, lo zucchero di canna e la pasta di peperoncino piccante in smallbowl per frullare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SherrySherry
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Cospargere le costole consale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CostolaCostola
3
Riscaldare l'olio di arachidi in pesantegrande padella profonda a fuoco medio-alto.Lavorando in lotti, cuocere le costole fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire le costole aplate. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
5
Aggiungere choppedonion alla padella e soffriggere fino a morbido, circa4 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere parti bianche di cipolle verdi, aglio e zenzero; soffriggere fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AglioAglio
ZenzeroZenzero
7
Aggiungere la miscela di brodo di pollo, mescolando per raschiare eventuali pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
8
Aggiungere anice stellato e buccia d'arancia; portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
AniceAnice
9
Torna costole alla stessa padella. Riduci il calore a medio-basso, copri e fai sobbollire 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere carote e rape in padella, spingendo per immergere in salsa. Coprire andsimmer fino a quando le verdure e le costole sono teneri, mescolando delicatamente miscela di tanto in tanto, about30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
RapaRapa
SalsaSalsa
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Miscela di trasferimento toplatter.
12
Servire con riso al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute56
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