Costolette di agnello marinate
Costolette di agnello marinate potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 635 calorie, 46g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Per $9.67 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Se hai sale, pepe incrinato, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è spettacolare. Provare Costolette di agnello marinate, Costolette di agnello marinate, e Costolette di agnello marinate per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'olio, l'aglio, la scorza, il succo, le erbe, il sale e il pepe in una piccola ciotola.
Mettere braciole in un piatto di vetro poco profondo.
Versare la marinata sulle costolette; girare per rivestire entrambi i lati delle costolette. Coprire con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per almeno 2 ore; girare le costolette più volte.
Griglia di calore. Braciole circa 4 pollici dal fuoco per 3 minuti. Girare; cuocere 3 o 4 minuti o fino a quando la temperatura interna registra 140 gradi sul termometro a lettura istantanea per medie rare, o cuocere più a lungo per la cottura desiderata.
Rimuovere le costolette dal broiler.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.