Costolette di agnello con salsiccia e burro di tapanade

Costolette di agnello con salsiccia e burro di tapanade
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare costolette di agnello salsiccia avvolto con burro Tapanade una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 258 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, scalogni, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Costolette di agnello con Burro all'arancia, Costolette di agnello con limone, timo e burro di senape, e Costolette di agnello alla griglia con salsa di burro asiatico per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere le costolette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere braciole; sear solo fino a marrone, circa 1 minuto per lato.
4
Trasferire sul piatto e raffreddare.
5
Sciogliere il burro in una piccola padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere lo scalogno e l'aglio; soffriggere fino al morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
7
Aggiungere il cumino; mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
8
Trasferire in una ciotola media e raffreddare.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Mescolare agnello macinato, maiale, uovo, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, brandy e Madeira in miscela di scalogno. Dividere la miscela di carne in 4 parti uguali. Premere ogni porzione di miscela di carne intorno ad ogni braciola di agnello, coprendo completamente la carne e premendo per aderire, lasciando le ossa esposte. (Può essere preparato 6 ore avanti. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello MacinatoAgnello Macinato
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
MadeiraMadeira
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
10
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Spruzzare la teglia bordata con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Mettere le costolette di agnello sul foglio. Arrosto fino termometro inserito nel centro di braciole registri 125 ° F a 54° per medio-raro, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
12
Posizionare 1 doppio taglio su ciascuno dei 4 piatti. Top ciascuno con 2 fette di burro Tapenade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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