Costolette di agnello con erbe aromatiche

Costolette di agnello con erbe aromatiche
Costolette di agnello con erbe Frizzled potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.5 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 663 calorie, 77g di proteine, e 37g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Una miscela di aceto di vino, foglie di rosmarino, costolette di agnello alla francese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Costolette di agnello bagnate con erbe greche, Costolette di agnello alla citronella alla griglia con erbe, e Costolette di agnello con erbe fresche e fichi arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande teglia di vetro, sbattere l'olio d'oliva, l'aceto, l'aglio e 2 cucchiai di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Aggiungere le costolette alla marinata e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
3
Lasciare riposare per 30 minuti.
4
Nel frattempo, in una piccola casseruola, scaldare 1/2 pollice di olio vegetale fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere il restante 1/4 di tazza di foglie di rosmarino all'olio caldo e friggere per 15 secondi. Usando un mestolo forato, trasferire il rosmarino su carta assorbente per drenare. Friggere le foglie di salvia fino a quando le bolle nell'olio si abbassano, circa 45 secondi; trasferire sugli asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Aggiungere le foglie di prezzemolo all'olio caldo e coprire immediatamente la padella per evitare schizzi; friggere per 15 secondi, quindi aggiungere alle altre erbe. Condire le erbe con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Scaldare una padella grill. Raschiare la marinata dalle costolette di agnello e condire le costolette con sale e pepe. Lavorando in lotti, grigliare le costolette a fuoco moderatamente alto, girando una volta, solo fino al rosa al centro, circa 6 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Trasferire le costolette di agnello nei piatti, cospargere con le erbe frizzled e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute58
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