Costolette di agnello con erbe aromatiche
Costolette di agnello con erbe Frizzled potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.5 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 663 calorie, 77g di proteine, e 37g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Una miscela di aceto di vino, foglie di rosmarino, costolette di agnello alla francese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Costolette di agnello bagnate con erbe greche, Costolette di agnello alla citronella alla griglia con erbe, e Costolette di agnello con erbe fresche e fichi arrostiti per ricette simili.
Istruzione
In una grande teglia di vetro, sbattere l'olio d'oliva, l'aceto, l'aglio e 2 cucchiai di rosmarino.
Aggiungere le costolette alla marinata e girare a cappotto.
Lasciare riposare per 30 minuti.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, scaldare 1/2 pollice di olio vegetale fino a scintillare.
Aggiungere il restante 1/4 di tazza di foglie di rosmarino all'olio caldo e friggere per 15 secondi. Usando un mestolo forato, trasferire il rosmarino su carta assorbente per drenare. Friggere le foglie di salvia fino a quando le bolle nell'olio si abbassano, circa 45 secondi; trasferire sugli asciugamani di carta.
Aggiungere le foglie di prezzemolo all'olio caldo e coprire immediatamente la padella per evitare schizzi; friggere per 15 secondi, quindi aggiungere alle altre erbe. Condire le erbe con sale.
Scaldare una padella grill. Raschiare la marinata dalle costolette di agnello e condire le costolette con sale e pepe. Lavorando in lotti, grigliare le costolette a fuoco moderatamente alto, girando una volta, solo fino al rosa al centro, circa 6 minuti totali.
Trasferire le costolette di agnello nei piatti, cospargere con le erbe frizzled e servire.