Costolette di agnello alla griglia con Charmoula
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale? Braciole di agnello alla griglia con Charmoula potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1,11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 181 calorie. È perfetto per Il quattro luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 5 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, paprika, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 53 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Costolette di agnello alla griglia con Charmoula, Braciole di agnello Charmoula alla griglia, e Braciole di agnello Charmoula alla griglia.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Avere la griglia preriscaldata a fuoco medio-alto.
In una piccola ciotola unire il sale, il cumino, la paprica e la caienna.
Cospargere metà della miscela di spezie sulle costolette e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Per il Charmoula: In un robot da cucina o frullatore, aggiungere la miscela di spezie rimanente, le cipolle, il prezzemolo, il coriandolo, l'aglio, l'olio d'oliva, la scorza di limone e il succo. Frullare fino a che liscio e condire con sale e pepe, a piacere. Accantonare.
Spennellare le costolette con olio d'oliva e mettere sulla griglia. Grigliare fino a quando l'agnello è medio-raro, circa 4-6 minuti su ciascun lato.
Trasferire le costolette in un piatto da portata e servire con il charmoula.