Costolette di Agnello al Rosmarino con salsa Balsamica all'aglio
Costolette di agnello al rosmarino con salsa balsamica all'aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 112 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di costolette di lombo di agnello, sale, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 29%. Provare Costolette di agnello aglio-rosmarino con salsa balsamica di more, Costolette di agnello con salsa aglio-Rosmarino, e Costolette di agnello al rosmarino con salsa di aglio e menta per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 cucchiaino di aglio, 1/4 cucchiaino di sale, rosmarino, senape, olio d'oliva e 2 cucchiaini di aceto in una piccola ciotola; mescolare bene.
Mettere le costolette di agnello in un piatto poco profondo.
Distribuire la miscela di rosmarino uniformemente su entrambi i lati delle costolette; lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti.
Mentre braciole stare, portare 1/2 tazza di aceto balsamico e rimanenti 2 cucchiaini di aglio a ebollizione in una piccola casseruola. Ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o fino a quando ridotto a 1/4 di tazza. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe; mettere da parte, e tenere in caldo.
Posto costolette di agnello su griglia; coprire e griglia 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Disporre le costolette di agnello su ciascuno dei 4 piatti e irrorare con la miscela di aceto.