Costolette di agnello al curry con chutney coniato
Costolette di agnello al curry con Chutney coniato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 411 calorie, 34g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $7.3 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, chutney di mango, costolette di costolette di agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Costolette di agnello con salsa olandese coniata, Costolette di agnello coniato-Fornello lento, e Costolette di agnello con salsa di yogurt coniato.
Istruzione
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Unire la polvere di curry, il sale e il pepe; strofinare uniformemente sull'agnello.
Aggiungere l'agnello in padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Unire chutney e menta; servire con agnello.