Costolette cotte lentamente

Costolette cotte lentamente
Le costole cotte lentamente sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 114 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di costine di maiale, condimento alla griglia, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Provare Costolette a cottura lenta, Costolette a cottura lenta, e Costolette a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una grande teglia con un foglio di alluminio e spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Posizionare le costole sulla teglia preparata. Condire entrambi i lati con condimento alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Alla GrigliaCondimento Alla Griglia
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
GrillGrill
3
Cuocere le costole nel forno preriscaldato per 30 minuti; capovolgere le costole e cuocere altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Tagliare le costole a parte e mettere in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Mescolare ketchup, zucchero di canna, salsa Worcestershire, senape di Digione, e l'aglio in una ciotola fino a quando ben combinati; versare la salsa sopra le costole. Mescolare per rivestire. Cuocere le costole in basso finché sono teneri, da 4 a 6 ore; mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
AglioAglio
SalsaSalsa
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute25
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