Costolette cotte lentamente
Le costole cotte lentamente sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 114 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di costine di maiale, condimento alla griglia, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Provare Costolette a cottura lenta, Costolette a cottura lenta, e Costolette a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una grande teglia con un foglio di alluminio e spruzzare con spray da cucina.
Posizionare le costole sulla teglia preparata. Condire entrambi i lati con condimento alla griglia.
Cuocere le costole nel forno preriscaldato per 30 minuti; capovolgere le costole e cuocere altri 15 minuti.
Tagliare le costole a parte e mettere in un fornello lento.
Mescolare ketchup, zucchero di canna, salsa Worcestershire, senape di Digione, e l'aglio in una ciotola fino a quando ben combinati; versare la salsa sopra le costole. Mescolare per rivestire. Cuocere le costole in basso finché sono teneri, da 4 a 6 ore; mescolare di tanto in tanto.