Costolette con Frisée-Insalata di Prezzemolo

Costolette con Frisée-Insalata di Prezzemolo
Costolette con Frisée-Insalata di prezzemolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 86g di grasso, e un totale di 993 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.82 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai vino, carote, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Frisée-Ricetta insalata di prezzemolo, Tilapia alla griglia con Frisée-Insalata di mele e salsa di Senape e prezzemolo, e Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 300 ° F e disporre un rack nel terzo inferiore. Tamponare le costole con un tovagliolo di carta e strofinarle con 1 cucchiaio di olio. Condire bene con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CostolaCostola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FornoForno
2
Lasciare che le costole arrivino a temperatura ambiente, circa 30 minuti.Una volta che la carne è pronta, mettere un forno olandese o una grande pentola dal fondo pesante a fuoco medio-alto e aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio. Quando l'olio brilla, aggiungere le costole e scottare fino a doratura su entrambi i lati, circa 4 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
CostolaCostola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Rimuovere le costole su una grande piastra o teglia e mettere da parte. Ridurre il fuoco a medio; aggiungere la cipolla, porro, carote e sedano nella pentola; e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere e dorate, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
PorroPorro
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PentolaPentola
4
Aggiungere il vino e cuocere, raschiando eventuali pezzi rosolati dal fondo della padella, fino a quando è ridotto della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il brodo e le costole riservate e portare a ebollizione il composto. Coprire la pentola con uno strettocopertura aderente e trasferirlo al forno. Cuocere fino a quando la carne cade dall'osso, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
OssoOsso
CarneCarne
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
6
Rimuovere le costole dal forno, trasferire su un piatto e coprire liberamente con un foglio di alluminio. Filtrare il liquido di brasatura attraverso un filtro a rete in una ciotola media; scartare i solidi. Usando un cucchiaio grande o un separatore di grasso, scremare il grasso dalla superficie del liquido e scartare. Riportare il liquido di brasatura nella pentola e tenerlo caldo mentre si prepara l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
FornoForno
PentolaPentola
7
Servire le costolette con un po ' di liquido di brasatura sopra patate o polenta con l'insalata a lato.Abbinamento di bevande: un rosso medio-corposo funzionerà alla grande con questo piatto abbondante. Dal momento che non ci sono spezie evidenti o texture molto delicate, sentitevi liberi di bere come grande e cazzuto come ti piace. Un vino della California che è sempre solida roccia è il 2003 Cloverdale Ranch Alexander Valley Cabernet Sauvignon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
BevandaBevanda
PatataPatata
PolentaPolenta
SpeziaSpezia
Salsa RanchSalsa Ranch
CostolaCostola

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista