Costolette alla griglia con salsa barbecue Cherry Cola
La ricetta Costole alla griglia con salsa barbecue Cherry Cola potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 858 calorie, 74g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $2.96 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Se si dispone di aglio pepe miscela, salsa barbecue, buffalo ala salsa calda, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette barbecue con salsa di Cola Ricetta, Baby Back Ribs con salsa barbecue alla Cola, e Griglia mista con salsa barbecue Cherry Cola.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Tagliare le costole in sezioni di porzione. Strofinare le costole con sale condito, pepe all'aglio e zenzero.
Posizionare le costole nella padella 15x10x1-inch, sovrapponendosi leggermente.
Cuocere scoperto circa 1 ora e 30 minuti o finché sono teneri.
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, mescolare salsa barbecue, cola, conserve, senape e buffalo ala salsa.
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento scoperto 30 a 40 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i sapori sono mescolati e salsa è leggermente addensato.
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Coprire e grill costole a fuoco medio 10 a 15 minuti, girando e spazzolando di tanto in tanto con miscela di salsa barbecue per glassare.
Calore rimanente miscela salsa barbecue a ebollizione; far bollire e mescolare 1 minuto.
Servire la salsa con le costole.