Costine in crosta di spugnole con Polenta

Costine in crosta di spugnole con Polenta
Costine in crosta di morel con polenta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 124 g di grasso, e un totale di 1459 calorie. Per $7.06 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai brodo di pollo a basso contenuto di sale, pepe corto e macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di maiale in crosta di nocciole con salsa di spugnole, Arrosto di costine in crosta di erbe e sale con salsa di spugnole, e Morel & Quinoa ripieno di manzo con Bourbon Morel Pan Jus.

Istruzione

1
Spugnole posto in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare 1 1/2 tazze di acqua bollente sopra; lasciare in ammollo fino a quando i funghi si ammorbidiscono, almeno 30 minuti e fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
3
Scolare i funghi, riservando il liquido di ammollo. Risciacquare i funghi sotto l'acqua fredda per rimuovere lo sporco in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
4
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mescolare 1 cucchiaino di timo, rosmarino, sale e pepe in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di erbe su tutte le costole corte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
RosmarinoRosmarino
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Olio di calore in pesante grande forno pentola a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, aggiungere le costole alla pentola e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Trasferire le costole nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla pentola. Ridurre il calore a medio.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Aggiungere la cipolla, la carota, l'aglio e il prosciutto nella pentola; soffriggere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
VegetaleVegetale
CarotaCarota
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Aggiungere il vino e portare ad ebollizione, raschiando eventuali pezzi rosolati dal fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Aggiungere brodo, alloro, spugnole riservati, spugnole ammollo liquido (lasciando eventuali sedimenti dietro), e rimanendo 1 cucchiaino di timo al piatto. Riportare le costole in pentola, la carne verso il basso; portare ad ebollizione. Coprire bene la pentola; trasferire in forno e cuocere fino a quando le costole sono molto tenere, circa 1 ora e 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
BrodoBrodo
TimoTimo
CarneCarne
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
12
Togliere dal forno. (Le costole corte possono essere brasate 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Refrigerare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo. Riavvolgere leggermente a fuoco medio prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Preriscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Trasferire le costole in una grande teglia, con il lato dell'osso verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
15
Rimuovere 5 grandi spugnole dalla pentola e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
16
Mettere in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
17
Aggiungere il burro e mescolare con la forchetta per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
18
Mescolare il pangrattato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
19
Spalmare 1 cucchiaino di senape sopra ogni costola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
20
Stendere la miscela di pangrattato sopra ogni costola, premendo per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
DiffusioneDiffusione
21
Cuocere fino a quando la guarnizione è croccante e dorata, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
22
Nel frattempo, spoon il grasso dalla parte superiore della salsa in pentola e scartare. Far bollire la salsa fino a quando leggermente addensato e ridotto a generose 2 tazze, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
23
Spoon polenta in ciotole. Top con costole corte. Spoon la salsa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
PolentaPolenta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista