Pollo Butterflied
Pollo Butterflied potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva serve 8 e costa $1.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 570 calorie. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, foglie di rosmarino, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 75%. Ricette simili sono Butterflied Jerk Pollo, Pollo alla griglia, Butterflied, e Pollo alla griglia, Butterflied.
Istruzione
Mescolare il rosmarino tritato, l'aglio, la scorza di limone, il succo di limone, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe insieme in una piccola ciotola per fare una pasta.
Metti i polli su una padella, la pelle rivolta verso l'alto e allenta la pelle dalla carne con le dita.
Mettere 1/2 della pasta sotto la pelle di ogni pollo. Strofinare la pasta rimanente sulla parte esterna e inferiore dei polli.
Girare il lato della pelle di pollo verso il basso e spargere le fette di limone e rametti di rosmarino su ogni pollo. Condire con sale e pepe.
Arrotolare ogni pollo, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Riscaldare una griglia con i carboni.
Spalmare i carboni in 1 strato denso e spazzolare la griglia con olio. Srotolare i polli, metterli sulla griglia e cuocere per 12 minuti su ciascun lato.