Costine avvolte in Foglie di Fico con Missione Fico Nero Talpa

Costine avvolte in Foglie di Fico con Missione Fico Nero Talpa
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare costole avvolte in foglie di fico con Mission Fig nero Mole una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $5.74 per porzione. Una porzione contiene 1043 calorie, 16g di proteine, e 33 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere breve, utilizzare 4 pezzi foglie di banano, rametti di rosmarino, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Newton di fichi fatti in casa, Crostini di Fichi al forno, e Paleo Mandorla Fichi Quickbread.

Istruzione

1
Cuocere le costole: preriscaldare il forno a 42
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le costole in un ampio forno da 5 a 6 qt. pentola con cipolla, aglio, timo, rosmarino, foglie di alloro, sale e abbastanza acqua (circa 1 qt.) per coprire quasi la carne. Coprire la pentola e cuocere 1 ora. Girare le costole, ridurre il forno a 300, quindi cuocere, coperto, fino a quando la forchetta è tenera, circa altre 3 ore. Scoprire e lasciare riposare la carne in liquido fino a quando non è abbastanza fredda da maneggiare, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
AcquaAcqua
CarneCarne
CostolaCostola
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
3
Nel frattempo, fai la talpa: In una piccola casseruola, cuoci il vino e 2 cucchiai. aceto a fuoco medio-alto fino a ridurre a 1/2 tazza, 10 a 14 minuti. Mescolare in fichi, salsa talpa, 1 cucchiaio. melassa e 1/2 tazza di brodo. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando i fichi sono teneri quando forati, 50 minuti. Mettere da parte fino a 1 ora, o raffreddare fino all'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
AcetoAceto
BrodoBrodo
SalsaSalsa
FicoFico
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Cuocere le foglie di fico in una pentola media di acqua bollente fino a quando flessibile, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
FicoFico
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Drenare.
6
Trasferire le costole a una tavola. Far scorrere le ossa dalla carne e scartare. Tagliare e scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
CostolaCostola
7
Posare 4 foglie di fico su una superficie di lavoro, lato della vena verso l'alto. Centra una costola corta su ogni foglia. Avvolgere le foglie sulle costole, partendo dal basso e infilando i bordi; se necessario, aggiungere una seconda foglia a ciascuna per coprire la carne. Impostare i pacchetti piegati verso il basso in una teglia poco profonda unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
CostolaCostola
AvvolgereAvvolgere
FicoFico
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere i pacchetti fino a quando la carne raggiunge 145 al centro su un termometro a lettura istantanea, da 25 a 30 minuti. Allentare dalla padella con una spatola, tagliare le foglie aperte verso il basso centro di pacchetti, e piegare indietro i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
SpatolaSpatola
PadellaPadella
10
Nel frattempo, riscaldare talpa a sobbollire, mescolando; se necessario, aggiungere più brodo in modo talpa è colabile. Regolare il condimento con più aceto o melassa. Per servire, impostare i pacchetti sui piatti. Spoon qualche talpa sulla carne e disporre i fichi accanto alle costole. Scatter chip, pennini di cacao, e pepitas sulla parte superiore e servire con mole rimanente e più sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pennini Di CacaoPennini Di Cacao
CondimentoCondimento
MelassaMelassa
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
AcetoAceto
BrodoBrodo
FritteFritte
FicoFico
CarneCarne
CostolaCostola
SaleSale
11
* Chiedi a un macellaio di tagliare le costole a misura. Acquista foglie di banano nei mercati latino (o usa foglie di fico da giardino). Trova la talpa negro a mercati Latino o al oaxacanfoods.com (oppure usa la salsa o la pasta brown mole poblano, che si trova nei negozi di alimentari ben forniti). Ottenere cacao pennini su amazon.com
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
SalsaSalsa
Pennini Di CacaoPennini Di Cacao
CostolaCostola
FicoFico

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo possono essere abbinate a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving4
Punteggio di salute5
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