Costata in piedi Arrosto di manzo
Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 12 e costi 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 40 calorie. Se hai la senape di digione, l'aglio, le foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono In piedi di manzo arrotolato costola arrosto, Arrosto di costata di manzo in piedi di digione e crosta di erbe, e In piedi costola arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
In una piccola ciotola, mescolare la senape con l'aglio, il timo, il pepe e 2 cucchiaini di sale kosher.
Sbattere nell'olio d'oliva.
Mettere la carne, con il lato dell'osso verso il basso, in una teglia e condirla leggermente con sale. Arrostire la carne nel terzo inferiore del forno per 20 minuti.
Togliere la carne dal forno e ridurre la temperatura a 35
Spennellare il rivestimento di senape su tutta la parte superiore e sui lati della carne e arrostire per circa 1 1/2 ore in più, ruotando la teglia 2 o 3 volte per una doratura uniforme. La carne viene fatta quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro dell'arrosto nella parte più spessa registra 120 (per medie rare).
Trasferire l'arrosto su una tavola da intaglio, coprirlo liberamente con un foglio e lasciare riposare per 20-30 minuti.
Mettere l'arrosto su un fianco e far scorrere un coltello lungo e affilato tra le ossa e la carne; togliere le ossa e metterle da parte. Gira l'arrosto verso l'alto. Scolpire l'arrosto da 1/4 a 1/2 pollice di spessore e trasferire le fette in piatti riscaldati.
Versare qualsiasi succo di intaglio sulla carne e servire subito. Per i carnivori che rosicchiano le ossa, tagliare tra le costole e passarle su un piatto.