Coscia di agnello disossata
Gamba disossata di agnello potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 101 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 35. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere rosmarino, stufa top erbe salate ripieno mix, mozzarella, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Coscia di agnello disossata, Coscia di agnello disossata ripiena, e Coscia d'agnello disossata alla griglia.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando i funghi sono teneri e il liquido viene cotto. Raffreddare leggermente.
Nel frattempo, preparare ripieno come indicato sulla confezione, riducendo l'acqua a 1 tazza e burro a 2 cucchiai.
Aggiungere funghi e formaggio; mescolare leggermente.
Posizionare l'agnello, tagliare il lato verso l'alto, sul tagliere; premere per appiattire.
Stendere con la miscela di ripieno.
Arrotolare, iniziando da un lato lungo. Cravatta chiusa in più punti con corda da cucina.
Mettere in teglia da 13x9 pollici.
Versare il condimento sull'agnello; cospargere di rosmarino.
Cuocere 1 ora 20 min. o fino a quando l'agnello è cottura medio-rara (150F).
Togliere dal forno. Coprire con un foglio; lasciare riposare da 10 a 15 min. o fino a cottura media (160F).