Filetto di maiale vietnamita

Filetto di maiale vietnamita
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Filetto di maiale vietnamita potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 382 calorie, 31g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. Una miscela di zucchero, carota, salsa di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 112 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 23 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è tremendo. Provare Insalata di pompelmo e maiale vietnamita (maiale Goi Buoi), Vietnamita pentola di terracotta di maiale, e Insalata di maiale vietnamita per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in un mini robot da cucina; pulse fino a quando grossolanamente terra. Con processore su, aggiungere la salsa di soia, 1 cucchiaio di salsa di pesce, e olio; processo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Unire miscela e carne di maiale in un sacchetto di plastica zip-top; sigillare e marinare in frigorifero 1 ora, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Unire la carota e lo zucchero in una ciotola media; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere il succo, aceto, 1 1/2 cucchiai di salsa di pesce, aglio tritato, e 1 a fette cile; mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata; scartare la marinata. Infilare il maiale in modo uniforme su 6 spiedini (12 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Posizionare spiedini su griglia rivestito con spray da cucina; grill 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Top ogni foglia di lattuga in modo uniforme con carne di maiale, tagliatelle, e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
11
Servire con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione

Ingrediente

162 pezzi di funghi bianchi a fette2 pezzi di funghi bianchi a fette16Foglie di lattuga Bibb (circa 2 teste)Foglie di lattuga Bibb (circa 2 teste)11 libbra di zucchine,salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarota grattugiatacarota grattugiata2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di coriandolofoglie di coriandolo796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentearachidi tostate a secco non salate finemente tritatearachidi tostate a secco non salate finemente tritate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecetriolo inglese affettatocetriolo inglese affettato3(inverno)salsa di pesce, divisasalsa di pesce, divisa2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegermogli di soia freschigermogli di soia freschi11 libbra di zucchine,condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2spicchi d'agliospicchi d'aglio1pollicezenzero sbucciato, dimezzatozenzero sbucciato, dimezzato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetto di maiale, tagliato e tagliato trasversalmente in fette da 1/4 di pollicefiletto di maiale, tagliato e tagliato trasversalmente in fette da 1/4 di pollice596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di limone frescosucco di limone fresco4pollicecitronella fresca, dimezzatacitronella fresca, dimezzata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio16foglie di mentafoglie di menta57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)vermicelli di risovermicelli di riso596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di risoaceto di riso1Thai o serrano Cile, tagliato a fette sottili e divisoThai o serrano Cile, tagliato a fette sottili e diviso1scalogno dimezzatoscalogno dimezzato2(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2Peperoncini tailandesi, tagliati a fette sottiliPeperoncini tailandesi, tagliati a fette sottili

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è David & Nadia Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 23 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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