Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Filetto di maiale vietnamita potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 382 calorie, 31g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. Una miscela di zucchero, carota, salsa di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 112 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 23 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è tremendo. Provare Insalata di pompelmo e maiale vietnamita (maiale Goi Buoi), Vietnamita pentola di terracotta di maiale, e Insalata di maiale vietnamita per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 6 ingredienti in un mini robot da cucina; pulse fino a quando grossolanamente terra. Con processore su, aggiungere la salsa di soia, 1 cucchiaio di salsa di pesce, e olio; processo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2
Unire miscela e carne di maiale in un sacchetto di plastica zip-top; sigillare e marinare in frigorifero 1 ora, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Unire la carota e lo zucchero in una ciotola media; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è David & Nadia Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.