Coscia di Agnello con Salsa di Lamponi

Coscia di Agnello con Salsa di Lamponi
Gamba di agnello con salsa di lamponi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 370 calorie, 45g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Una miscela di rosmarino, coscia di agnello, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i lamponi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes alla vaniglia con crema al limone e lamponi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Agnello con salsa di lamponi, Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, e Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello.

Istruzione

1
Nel contenitore di un frullatore o di un grande robot da cucina, unire il brodo vegetale, i lamponi, la marmellata di lamponi e l'aceto di vino rosso. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
LamponiLamponi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Versare in una grande ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Scottare rapidamente la gamba di agnello su tutti i lati e togliere dalla padella. Forare la carne ogni centimetro o giù di lì con i denti di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere in una ciotola con la salsa di lamponi. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 12 ore per marinare. Girare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere l'agnello dalla marinata e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
AgnelloAgnello
7
Mettere su una griglia di tostatura in una teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Arrostire l'agnello per 1 ora nel forno preriscaldato, o fino a quando un termometro di carne inserito nella carne legge 140 gradi F (62 gradi C). Lasciare riposare per 10-15 minuti prima di intagliare. La temperatura dovrebbe salire di altri 5 a 10 gradi mentre riposa per medie rare. Se ti piace di più fatto, attendere fino a raggiungere i 145 gradi F prima di rimuovere dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
9
Mentre l'agnello sta arrostendo, trasferire la marinata in una casseruola. Portare a ebollizione e aggiungere il rosmarino. Far bollire a fuoco medio-alto fino a quando la salsa si è ridotta e addensata leggermente, circa 10 minuti. Intagliare l'agnello, e salsa cucchiaio su di esso per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
RosmarinoRosmarino
SalsaSalsa
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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