Coscia di Agnello arrosto con porto

Coscia di Agnello arrosto con porto
Coscia di Agnello arrosto con porto è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 354 calorie. Per $4.52 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. Se hai spicchi d'aglio, cardamomo macinato, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Ricette simili sono Agnello al Rosmarino e Porto, Stinchi di agnello brasati al porto, e Costolette di agnello con salsa di porto.

Istruzione

1
Tagliare le fessure uniformemente sull'arrosto di agnello; inserire l'aglio nelle fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
AgnelloAgnello
2
Unire il sale e il prossimo 3 ingredienti; strofinare sopra arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Cuocere arrosto in olio bollente in un forno olandese a fuoco alto 5 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Mettere arrosto in una teglia; aggiungere il vino, 2 tazze di acqua, e il prossimo 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Cuocere in forno a 375 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di registri arrosto 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare. Riserva pan sgocciolature.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Sbattere insieme pan sgocciolature e la farina in una casseruola; cuocere, sbattere costantemente, a fuoco medio-alto 7 minuti o fino a quando addensato. Cucchiaio sopra arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute44
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