Coscia d'anatra cotta lentamente con tamarindo dolce Rabarbaro sottaceto

Coscia d'anatra cotta lentamente con tamarindo dolce Rabarbaro sottaceto
Lenta coscia d'anatra cotta con tamarindo dolce rabarbaro in salamoia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 816 calorie, 69 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi aceto di vino, alloro, ribes rosso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tamarindo Rabarbaro sottaceto e ribes rosso, Tacos di anatra glassata al tamarindo con salsa di ananas alla griglia e cipolle sottaceto, e Cosce di anatra cotte lentamente in porto con gratin di sedano rapa per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving3
Punteggio di salute59
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