Coscia d'Agnello arrosto con Birra Scura, Miele e Timo

Coscia d'Agnello arrosto con Birra Scura, Miele e Timo
Coscia di agnello arrosto con birra scura, miele e timo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 458 calorie, 52g di proteine, e 17g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli bacche di ginepro, cosciotto d'agnello, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. 69 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. È perfetto per Festa del Papà. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccellente. Provare Coscia d'Agnello arrosto con Birra Scura, Miele e Timo, Miele Acero Birra scura Pane, e Arrosto di Vino Rosso con Miele e Timo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Aprire il cosciotto di agnello e condire l'interno con metà dell'aglio, metà delle foglie di timo, 1 cucchiaio di olio d'oliva, sale e pepe. Legare l'agnello chiuso con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
PepePepe
AgnelloAgnello
SaleSale
3
Mettere in una teglia, condire con sale e pepe e spennellare con olio d'oliva. In una ciotola mescolare la birra, il miele, l'aglio e il timo rimanenti, le bacche di ginepro e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
MieleMiele
TimoTimo
BirraBirra
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
CiotolaCiotola
4
Versare questo sopra l'agnello e mettere la teglia in forno. Girare immediatamente il forno a 325 gradi F. Imbastire ogni 10 minuti. Cuocere da 12 a 13 minuti per libbra per medie rare o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 130-135 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
5
Togliere l'arrosto dal forno, coprirlo liberamente con un foglio e lasciarlo riposare per circa 10 minuti prima di intagliare.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
6
Servire con sgocciolature padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute52
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