Coscia d'Agnello arrosto alle Erbe
Coscia di agnello arrosto con erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 265 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $3.16 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, foglie di menta, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Coscia di Agnello arrosto con Aglio ed erbe aromatiche, Agnello Arrosto con Vino Rosso Erbe e Verdure, e Agnello arrosto con Limone ed erbe aromatiche per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare l'agnello e asciugare; tagliare e scartare il grasso superficiale in eccesso.
In una piccola ciotola, mescolare vino, prezzemolo, menta, olio d'oliva, aglio, paprika, foglie di alloro e 1/2 cucchiaino di pepe. Strofina tutto l'agnello.
Impostare agnello su un rack in un 11 - da 17 pollici padella. Arrosto in un 375 regolare o forno a convezione fino a quando un termometro inserito attraverso la parte più spessa di carne all'osso registri 140 per medio-raro, circa 1 1/2 ore, o 150 per medio, circa 1 3/4 ore. Se gocciolamenti cominciano a bruciare, versare l'acqua in padella, 1/4 tazza alla volta, se necessario.
Trasferire l'agnello su una tavola o un piatto bordato e, tenendolo caldo, lasciare riposare da 10 a 15 minuti. Tagliare la carne dall'osso per servire.
Aggiungere sale e pepe a piacere.