Coscia d'Agnello arrosto alle Erbe

Coscia d'Agnello arrosto alle Erbe
Coscia di agnello arrosto con erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 265 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $3.16 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, foglie di menta, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Coscia di Agnello arrosto con Aglio ed erbe aromatiche, Agnello Arrosto con Vino Rosso Erbe e Verdure, e Agnello arrosto con Limone ed erbe aromatiche per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare l'agnello e asciugare; tagliare e scartare il grasso superficiale in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
2
In una piccola ciotola, mescolare vino, prezzemolo, menta, olio d'oliva, aglio, paprika, foglie di alloro e 1/2 cucchiaino di pepe. Strofina tutto l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Olio D'olivaOlio D'oliva
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
PepePepe
AgnelloAgnello
MentaMenta
VinoVino
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Impostare agnello su un rack in un 11 - da 17 pollici padella. Arrosto in un 375 regolare o forno a convezione fino a quando un termometro inserito attraverso la parte più spessa di carne all'osso registri 140 per medio-raro, circa 1 1/2 ore, o 150 per medio, circa 1 3/4 ore. Se gocciolamenti cominciano a bruciare, versare l'acqua in padella, 1/4 tazza alla volta, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
OssoOsso
AgnelloAgnello
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PadellaPadella
4
Trasferire l'agnello su una tavola o un piatto bordato e, tenendolo caldo, lasciare riposare da 10 a 15 minuti. Tagliare la carne dall'osso per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
AgnelloAgnello
CarneCarne
5
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute51
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