Coscia d'Agnello alla griglia con Salsa Chimichurri greca

Coscia d'Agnello alla griglia con Salsa Chimichurri greca
La ricetta Coscia di Agnello alla griglia con salsa Chimichurri greca è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Questa ricetta serve 10 e costa $4.63 per porzione. Questo corso principale ha 453 calorie, 45g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio, timo, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Costolette di Agnello alla griglia e Chimichurri alla Menta, Coscia d'Agnello Marinata alla Griglia con Asparagi e Chimichurri alla Menta, e Bistecca alla griglia con Salsa Chimichurri.

Istruzione

1
Utilizzando la punta di un coltello affilato, tagliare uniformemente distanziati piccole fessure circa a 1 pollice di profondità in tutto l'agnello. Inserire pezzi di spicchio d'aglio nelle fessure. Dovresti avere 20 o più fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Mettere il sale, il pepe, il timo secco e l'origano secco in una piccola ciotola e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano SeccoOrigano Secco
Timo SeccoTimo Secco
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Strappare un pezzo di foglio di alluminio abbastanza grande da avvolgere completamente il cosciotto di agnello e posizionarlo su un piano di lavoro. Disporre grande pezzo di involucro di plastica su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Posizionare il cosciotto d'agnello tempestato di aglio sulla parte superiore dell'involucro di plastica. Strofinare la miscela di erbe su tutto il cosciotto di agnello. Disporre le fette di limone e i gambi di rosmarino su tutto l'agnello, posizionandone un po 'sotto la gamba e un po' sopra. Avvolgere l'agnello strettamente con l'involucro di plastica, quindi con il foglio di alluminio. Conservare in frigorifero l'agnello fino al momento della cottura, almeno 8 ore, preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
LimoneLimone
AgnelloAgnello
AvvolgereAvvolgere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Quando è pronto a cuocere, scartare l'agnello e rimuovere le fette di limone e rametti di rosmarino e scartarli. Strofinare leggermente l'agnello con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
LimoneLimone
AgnelloAgnello
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
6
S. Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Spiedo l'agnello sullo spiedo girarrosto, se si utilizza, e griglia secondo le istruzioni del produttore fino a cottura a piacere, da 1 a 2 ore. Quando fatto a medio-raro la temperatura interna dell'agnello leggerà 52° su un termometro di carne a lettura istantanea (fare attenzione a non toccare l'osso quando si inserisce il termometro). Quando fatto a medio-bene la temperatura registrerà140. È anche possibile grigliare il cosciotto di agnello su una griglia medio-alta a fuoco indiretto, girandolo spesso; sarà fatto dopo 1 o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
OssoOsso
AgnelloAgnello
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
SpiediniSpiedini
GrillGrill
8
Rimuovere l'agnello dallo spiedo girarrosto, se si utilizza, e metterlo su un piatto a riposare per circa 15 minuti prima di intagliare. Oppure, lasciare raffreddare completamente l'agnello, avvolgerlo in un foglio di alluminio e conservarlo in frigorifero. Riavvolgere l'agnello aprendo il foglio sulla parte superiore e mettendo l'agnello in un forno 177° per circa 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
9
Tagliare l'agnello a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
10
Guarnire il piatto con rametti di timo fresco, origano, rosmarino, se lo si desidera, e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Timo FrescoTimo Fresco
RosmarinoRosmarino
OriganoOrigano
11
Servire la salsa Chimichurri greca sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
1
Mettere la cipolla, le olive, la menta, il prezzemolo, l'origano, l'aglio, il succo di limone e il sale in un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio. Processo fino a tritare finemente e ben amalgamato, circa 1 minuto.Gusto per condimento, aggiungendo più succo di limone se necessario. Spoon la salsa chimichurri in una piccola ciotola di vetro, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CondimentoCondimento
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
OlivaOliva
CipollaCipolla
MentaMenta
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
2
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute100
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