Coscia d'Agnello alla griglia con Salsa Chimichurri greca

La ricetta Coscia di Agnello alla griglia con salsa Chimichurri greca è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Questa ricetta serve 10 e costa $4.63 per porzione. Questo corso principale ha 453 calorie, 45g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio, timo, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Costolette di Agnello alla griglia e Chimichurri alla Menta, Coscia d'Agnello Marinata alla Griglia con Asparagi e Chimichurri alla Menta, e Bistecca alla griglia con Salsa Chimichurri.
Istruzione
Utilizzando la punta di un coltello affilato, tagliare uniformemente distanziati piccole fessure circa a 1 pollice di profondità in tutto l'agnello. Inserire pezzi di spicchio d'aglio nelle fessure. Dovresti avere 20 o più fessure.
Mettere il sale, il pepe, il timo secco e l'origano secco in una piccola ciotola e mescolare per unire.
Strappare un pezzo di foglio di alluminio abbastanza grande da avvolgere completamente il cosciotto di agnello e posizionarlo su un piano di lavoro. Disporre grande pezzo di involucro di plastica su di esso.
Posizionare il cosciotto d'agnello tempestato di aglio sulla parte superiore dell'involucro di plastica. Strofinare la miscela di erbe su tutto il cosciotto di agnello. Disporre le fette di limone e i gambi di rosmarino su tutto l'agnello, posizionandone un po 'sotto la gamba e un po' sopra. Avvolgere l'agnello strettamente con l'involucro di plastica, quindi con il foglio di alluminio. Conservare in frigorifero l'agnello fino al momento della cottura, almeno 8 ore, preferibilmente durante la notte.
Quando è pronto a cuocere, scartare l'agnello e rimuovere le fette di limone e rametti di rosmarino e scartarli. Strofinare leggermente l'agnello con olio d'oliva.
S. Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Spiedo l'agnello sullo spiedo girarrosto, se si utilizza, e griglia secondo le istruzioni del produttore fino a cottura a piacere, da 1 a 2 ore. Quando fatto a medio-raro la temperatura interna dell'agnello leggerà 52° su un termometro di carne a lettura istantanea (fare attenzione a non toccare l'osso quando si inserisce il termometro). Quando fatto a medio-bene la temperatura registrerà140. È anche possibile grigliare il cosciotto di agnello su una griglia medio-alta a fuoco indiretto, girandolo spesso; sarà fatto dopo 1 o 2 ore.
Rimuovere l'agnello dallo spiedo girarrosto, se si utilizza, e metterlo su un piatto a riposare per circa 15 minuti prima di intagliare. Oppure, lasciare raffreddare completamente l'agnello, avvolgerlo in un foglio di alluminio e conservarlo in frigorifero. Riavvolgere l'agnello aprendo il foglio sulla parte superiore e mettendo l'agnello in un forno 177° per circa 30 minuti prima di servire.
Tagliare l'agnello a fette.
Guarnire il piatto con rametti di timo fresco, origano, rosmarino, se lo si desidera, e spicchi di limone.
Servire la salsa Chimichurri greca sul lato.
Mettere la cipolla, le olive, la menta, il prezzemolo, l'origano, l'aglio, il succo di limone e il sale in un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio. Processo fino a tritare finemente e ben amalgamato, circa 1 minuto.Gusto per condimento, aggiungendo più succo di limone se necessario. Spoon la salsa chimichurri in una piccola ciotola di vetro, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
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