Cosce di pollo ripiene di erbe e formaggio
Le cosce di pollo alle erbe e al formaggio sono un chetogenico piatto principale. Una porzione contiene 674 calorie, 48g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.59 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Se hai prezzemolo a foglia piatta, scorza di limone, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Hamburger di tacchino alle erbe con formaggio cheddar, Cosce di pollo in crosta di erbe, e Cosce di pollo alle erbe di Digione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
In una ciotola media, unire il pangrattato fresco, il parmigiano, le uova, la Provola, il basilico tritato, il prezzemolo tritato, la scorza di limone e il rosmarino. Mettere le cosce di pollo, lato pelle verso il basso, su un piano di lavoro e condire con sale e pepe appena macinato. Tumulo 1/4 tazza del ripieno di erbe e formaggio su ogni coscia. Piegare i lati delle cosce sopra il ripieno per racchiuderlo e legare ogni coscia di pollo in 2 o 3 posti con lo spago da cucina. Condire le cosce di pollo con sale e pepe.
Disporre le cosce di pollo ripiene su una grande teglia bordata e arrostire per circa 35 minuti, o fino a doratura.
Lasciare riposare il pollo per 10 minuti, quindi scartare le corde e servire.