Cosce di pollo ripiene di erbe e formaggio

Cosce di pollo ripiene di erbe e formaggio
Le cosce di pollo alle erbe e al formaggio sono un chetogenico piatto principale. Una porzione contiene 674 calorie, 48g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.59 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Se hai prezzemolo a foglia piatta, scorza di limone, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Hamburger di tacchino alle erbe con formaggio cheddar, Cosce di pollo in crosta di erbe, e Cosce di pollo alle erbe di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una ciotola media, unire il pangrattato fresco, il parmigiano, le uova, la Provola, il basilico tritato, il prezzemolo tritato, la scorza di limone e il rosmarino. Mettere le cosce di pollo, lato pelle verso il basso, su un piano di lavoro e condire con sale e pepe appena macinato. Tumulo 1/4 tazza del ripieno di erbe e formaggio su ogni coscia. Piegare i lati delle cosce sopra il ripieno per racchiuderlo e legare ogni coscia di pollo in 2 o 3 posti con lo spago da cucina. Condire le cosce di pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato FrescoPangrattato Fresco
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
ProvoloneProvolone
Colli Di PolloColli Di Pollo
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Disporre le cosce di pollo ripiene su una grande teglia bordata e arrostire per circa 35 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo RipienoPollo Ripieno
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Lasciare riposare il pollo per 10 minuti, quindi scartare le corde e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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