Focaccine di scalogno cheddar con burro di agave Jalapeno
La ricetta Cheddar Scalogno Focaccine con burro di agave Jalapeno potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 283 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un pasto mattutino. Vai al negozio e prendi il nettare di agave, la farina, 2 jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 180 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Focaccine di scalogno al cheddar, Focaccine di cheddar e scalogno, e Focaccine di pancetta Cheddar Scalogno.
Istruzione
In una ciotola media unire 1 bastone di burro a temperatura ambiente, jalapeno, agave, e un pizzico di sale.
Mescolare con una spatola fino a quando gli ingredienti sono uniformemente incorporati, quindi assaggiare per condire aggiungendo sale aggiuntivo se necessario. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare a 400 °F. In una grande ciotola unire la farina, il lievito e 2 cucchiaini di sale, e frusta per combinare.
Tagliare a freddo rimanente 1 bastone di burro freddo in pezzi da 1/4 di pollice, poi con le dita o un tagliapasta, mescolare il burro in miscela di farina fino a quando non assomiglia a un pasto grosso.
Toss triturati cheddar e scalogno in miscela di burro / farina. In una ciotola media, sbattere due uova, quindi sbattere a metà e metà.
Versare il composto di uova sulla miscela di farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino a formare un impasto arruffato.
Girare la pasta su un servizio di lavoro infarinato e impastare delicatamente, solo fino a quando non si riunisce in una palla, aggiungendo altra farina se necessario. Pat pasta in un rettangolo di 1 pollice, quindi utilizzando un 2 1/2 pollice rotondo tagliapasta tagliato in 12 focaccine.
Mettere le focaccine su una teglia preparata, quindi battere l'uovo rimanente e spazzolare le focaccine.
Cuocere focaccine fino a quando soffiato e dorato, circa 17 minuti, ruotando una volta durante la cottura.
Lasciate raffreddare le focaccine per cinque minuti, poi servite con il burro di jalapeño-agave.