Cosce di anatra cotte lentamente in porto con gratin di sedano rapa

Cosce di anatra cotte lentamente in porto con gratin di sedano rapa
Le zampe di anatra cotte lentamente in porto con gratin di sedano rapa potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $6.03 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1098 calorie, 65 g di proteine, e 57g di grasso. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Una miscela di rametto di rosmarino, latte, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Sedano rapa a cottura lenta con carne di maiale e arancia, Cosce di anatra arrostite lentamente, e Fagiano a cottura lenta, patate fondente di abete rosa e crema di sedano rapa.

Istruzione

1
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le zampe d'anatra in una casseruola a prova di fiamma a fuoco medio. Rosolare tutto, quindi togliere dalla casseruola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
3
Versare fuori tutti, ma 1 cucchiaio di grasso, lasciare più grasso nella padella se si sta raddoppiando o triplicando (salvare il grasso drenato per i vostri roasties di Natale).
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere le carote e la cipolla nella casseruola e cuocere per 5-10 minuti o fino a quando inizia a caramellare. Mescolare la farina e cuocere per 1 minuto in più. Restituire l'anatra insieme agli altri ingredienti. Portare a fuoco lento, quindi coprire con un coperchio e mettere in forno per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Nel frattempo preparate il gratin.
6
Mettere il latte, la panna, l'aglio e il rosmarino in una padella a fuoco basso. Portare a cuocere a fuoco lento per 5 minuti, quindi togliere dal fuoco e lasciare in infusione per 30 minuti. Grasso 2 ramekins (circa 8 cm di diametro, 5 cm di profondità). Disporre le fette di sedano rapa e patate nei ramekins, condendo gli strati mentre si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Sedano RapaSedano Rapa
Colli Di PolloColli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Togliere l'aglio e il rosmarino dal latte, versare sopra la verdura, quindi punteggiare con il burro. Coprire bene con un foglio e cuocere con l'anatra per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Anatra InteraAnatra Intera
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Una volta cotti, togliere l'anatra e i gratin dal forno. Per congelare l'anatra, raffreddare, quindi imballare in un contenitore congelatore, spingendo l'anatra sotto la salsa. Se non lo copre, posare pellicola trasparente sulla parte superiore. Utilizzare entro 2 mesi. Scongelare in frigorifero, quindi riscaldare nella casseruola e completare dal passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Aumentare il forno a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Metti una lattina pesante sopra ogni gratin avvolto in lamina e rimani in piedi per 15-20 minuti, o rilassati in questo modo finché non è necessario. Una volta premute, girare le gratinate su una teglia, cospargere con un po ' di parmigiano e infornare per 20 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Nel frattempo, togliere le cosce d'anatra dalla casseruola, filtrare il liquido di cottura in una padella pulita e portare ad ebollizione rapida. Ridurre la salsa della metà fino a quando addensato e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere le zampe di anatra e calore attraverso. Mettere una zampa d'anatra su ogni piatto con un po ' di salsa cucchiaio sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
13
Servire con i gratin e verdure di stagione.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving2
Punteggio di salute21
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