Corteccia di menta piperita stratificata
La corteccia di menta piperita a strati richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 947 calorie, 10 g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Per $4.09 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi cioccolato, panna, caramelle alla menta piperita e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Natale. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Corteccia di menta piperita stratificata, Corteccia scricchiolante di menta piperita a strati, e Corteccia di menta piperita.
Istruzione
Foderare una teglia da forno da 9x12 pollici con un foglio di alluminio o carta pergamena.
Sciogliere metà del cioccolato bianco nella parte superiore di una doppia caldaia sopra appena bollente acqua, mescolando frequentemente e raschiando lungo i lati con una spatola di gomma per evitare scottature.
Distribuire il cioccolato bianco nella padella preparata.
Cospargere 1/4 delle mentine schiacciate uniformemente sul cioccolato bianco. Raffreddare fino alla ditta, circa 15 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il cioccolato fondente, panna, e estratto di menta piperita insieme nella parte superiore di una doppia caldaia sopra appena bollente acqua, mescolando frequentemente, fino a quando appena sciolto. Versare rapidamente lo strato di cioccolato sullo strato di cioccolato bianco freddo; distribuire uniformemente. Raffreddare fino alla ditta, circa 20 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il cioccolato bianco rimanente nella parte superiore di una doppia caldaia sopra appena bollente acqua, mescolando frequentemente, fino a quando appena sciolto.
Distribuire rapidamente sulla corteccia refrigerata.
Cospargere con i restanti pezzi di menta piperita; raffreddare fino alla ditta, circa 20 minuti.
Tagliare o rompere in piccoli pezzi per servire.