Corteccia di menta piperita al cioccolato
Questa ricetta serve 3 e costa $1.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 486 calorie. Una miscela di sqs. semi-dolce cottura al cioccolato, sqs. cottura al cioccolato, coloranti alimentari, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Corteccia di menta piperita al cioccolato, Miscela di chex al cioccolato con corteccia di menta piperita, e Doppia corteccia di menta piperita al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Linea un 8 "x 8" teglia con un foglio di alluminio.
Stendere le mandorle in padella; mettere da parte.
Mettere il cioccolato semi-dolce in una ciotola a microonde. Microonde in alto un minuto; mescolare fino a che liscio. Microonde da 10 a 15 secondi in più, se necessario.
Versare il cioccolato semidolce sulle mandorle. Lasciare indurire.
Ripetere le istruzioni di fusione a microonde per il cioccolato bianco.
Mescolare l'estratto di menta piperita nel cioccolato bianco.
Versare metà del composto di cioccolato bianco in un'altra ciotola e tinta rosa con colorante alimentare rosso. Versare lentamente il cioccolato bianco e rosa sul cioccolato semi-dolce; ruotare delicatamente con un coltello.
Cospargere la parte superiore con caramelle schiacciate. Raffreddare fino alla ditta, circa un'ora.
Utilizzare un foglio per sollevare caramelle dalla padella; rompere a pezzi. Conservare ben coperto a temperatura ambiente.