Corona arrosto di maiale con ripieno di mele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 887 calorie, 96 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $6.13 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi gelatina di mele, cannella, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Corona arrosto di maiale con ripieno di mela e mirtillo, Corona arrosto di maiale con ripieno di mele e mirtilli rossi, e Corona di maiale arrosto con ripieno di mele albicocca per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Stendere i quadrati di pane in 1 strato in una teglia poco profonda e cuocere in mezzo al forno fino a quando asciutto e leggermente tostato, circa 15 minuti. Lasciare il forno acceso (per arrostire) e raffreddare il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
Cuocere la cipolla e il sedano nel burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce, da 4 a 5 minuti. Mescolare le mele, lo zucchero, il sale, il pepe, la salvia, il timo, la noce moscata e la cannella. Ridurre il calore al minimo, quindi cuocere, coperto, mescolando, fino a quando le mele sono tenere, circa 15 minuti. Mescolare in quadrati di pane, prezzemolo ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Prezzemolo
Mela
Burro
Sedano
Cipollina
Moscata
Pepe
Pane
Cipolla
Zucchero
Timo
Sage
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
1
Set forno cremagliera nel terzo inferiore del forno.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cospargere arrosto dentro e fuori con sale e pepe e mettere in una grande teglia ignifuga. Tumulo ripieno nella cavità. Avvolgere le punte delle costole con un foglio per evitare di bruciare, quindi avvolgere la carne sotto le ossa con strisce di pancetta sovrapposte, fissandole con stuzzicadenti di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pancetta
Ripieno
Carne
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Stuzzicadenti
Stagnola
3
Arrosto di maiale in mezzo al forno, coprendo il ripieno liberamente con un foglio dopo 30 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 155 ° F quando inserito 2 pollici nel centro della carne (non toccare le ossa), 2 1/4 a 2 3/4 ore totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Ripieno
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Stagnola
Forno
4
Trasferire l'arrosto su una tavola da intaglio e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, da 15 a 20 minuti. (La temperatura della carne salirà a 160 ° F; la carne sarà leggermente rosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Stagnola
1
Grasso scremato da sgocciolature padella. Straddle pan attraverso 2 bruciatori e aggiungere acqua, poi sfumare padella facendo bollire a fuoco vivo, mescolando e raschiando fino bit marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
2
Versare attraverso un setaccio fine in una casseruola, scartando i solidi.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Setaccio
3
Aggiungere la gelatina e tutti i succhi accumulati sulla tavola da intaglio, quindi cuocere a fuoco lento la salsa, sbattendo di tanto in tanto e scremando il grasso che sale, fino a quando la gelatina non si scioglie, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Gelatina
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Rimuovere tutta la pellicola da arrosto e scolpire in costolette tagliando tra le costole.