Cornbread Cupcakes con acero burro Topping
La ricetta Cornbread Cupcakes con acero burro Topping potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 40 minuti. Una porzione contiene 161 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, formaggio monterey jack, cornbread & muffin mix e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 15 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Maple Bacon Cornbread Cupcakes con acero glassa guarnito con pancetta, Pane di mais ai mirtilli con burro d'acero, e Muffin di pane di mais con burro d'acero.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Posto foglio di cottura tazza in ciascuna delle 10 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti cupcake solo fino a quando inumidito. Spoon circa 3 cucchiai di pastella in ogni tazza di muffin.
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a doratura chiara. Rimuovere immediatamente dalla padella. Raffreddare 10 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere il burro ammorbidito e lo sciroppo d'acero con la forchetta fino a quando ben amalgamato.
Stendere topping su ogni cupcake; cospargere ciascuno con circa 1/4 cucchiaino di sale.