Corna di noce
Le corna di dado potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 96. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 165 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi margarina, zucchero, noci e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono Corni di mandorle, Corna di noce ungherese, e Corna di pecan.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme farina e sale.
Aggiungere accorciamento, 4 uova sbattute, latte evaporato, lievito e 1/4 tazza di zucchero.
Mescolare il più possibile nella ciotola, quindi girare su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio, circa 5 minuti.
Mettere in una ciotola oliata, coprire e raffreddare per una notte.
Per fare il ripieno: sciogliere la margarina e mescolare lo zucchero.
Mescolare la cannella e le noci; togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare. Quando i dadi sono raffreddati, mescolare l'uovo e quanto basta del latte per inumidire il ripieno.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Stendere la pasta a 1/4 di pollice di spessore.
Cospargere un po ' dello zucchero rimanente sull'impasto.
Tagliare in piccoli triangoli lunghi circa 3 pollici e 2 pollici alla base. Mettere un cucchiaino di ripieno alla base del triangolo e rotolare verso il punto.
Arrotolare lo zucchero e posizionare 2 pollici di distanza sui fogli di biscotti preparati.
Cuocere per 10-15 minuti nel forno preriscaldato.
Togliere dalle teglie per raffreddare su graticci.