Corna di noce

Corna di noce
Le corna di dado potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 96. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 165 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi margarina, zucchero, noci e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono Corni di mandorle, Corna di noce ungherese, e Corna di pecan.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme farina e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere accorciamento, 4 uova sbattute, latte evaporato, lievito e 1/4 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
AccorciamentoAccorciamento
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
UovoUovo
3
Mescolare il più possibile nella ciotola, quindi girare su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere in una ciotola oliata, coprire e raffreddare per una notte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Per fare il ripieno: sciogliere la margarina e mescolare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
ZuccheroZucchero
6
Mescolare la cannella e le noci; togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare. Quando i dadi sono raffreddati, mescolare l'uovo e quanto basta del latte per inumidire il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
NoceNoce
LatteLatte
DadoDado
UovoUovo
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Stendere la pasta a 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
9
Cospargere un po ' dello zucchero rimanente sull'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
ZuccheroZucchero
10
Tagliare in piccoli triangoli lunghi circa 3 pollici e 2 pollici alla base. Mettere un cucchiaino di ripieno alla base del triangolo e rotolare verso il punto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
RotoloRotolo
11
Arrotolare lo zucchero e posizionare 2 pollici di distanza sui fogli di biscotti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Cuocere per 10-15 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Togliere dalle teglie per raffreddare su graticci.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 15 m.
Serving96
Punteggio di salute1
Rivista