Coreano scalogno Pancake con gamberetti, pancetta, e Kimchi
La ricetta coreano scalogno Pancake con gamberetti, pancetta, e Kimchi è pronto in circa 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo coreano. Una porzione contiene 435 calorie, 17g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.13 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 3. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 93 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Come cucinare: coreano scalogno pancake (pajeon, p'ajon o pa giugno), Cena stasera: Gamberetti e scalogno Pancake, e Kimchi Mandu (Gnocchi di Kimchi coreani).
Istruzione
1
Sbattere insieme uovo e acqua fino omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
2
Aggiungere la farina e la farina di riso e frullare fino a quando non rimangono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
In una piccola ciotola, sbattere insieme la salsa di soia, l'aceto di riso, i fiocchi di peperoncino e lo zucchero.
Aggiungere la pancetta in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il grasso ha reso e i pezzi di pancetta sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta Reale
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere i pezzi di gamberetti, mescolare bene e cuocere fino a quando i gamberetti diventano rosa, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
6
Aggiungere il kimchi tritato, mescolare bene e cuocere fino a quando il kimchi è caldo e la maggior parte del liquido è evaporato, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kimchi
7
Trasferire la miscela in una ciotola e mettere da parte.
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio in una piccola padella antiaderente a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Aggiungere 1/4 di scalogno e cuocere fino a morbido, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
11
Versare in 1/4 tazza di pastella uovo e inclinare la padella in modo che l'intero fondo è coperto. Cuocere fino a quando il fondo è leggermente dorato, circa due minuti. Capovolgere la piccola frittella con una spatola e cuocere sull'altro lato fino a doratura leggermente, altri due minuti. Al termine, far scorrere il pancake su un piatto e trasferire la piastra al forno caldo. Ripeti il processo fino al completamento di altri tre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Rimuovere con attenzione le piastre dal forno. Top ciascuno con una manciata di lattuga e un quarto della miscela kimchi e gamberetti.
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