Coreano scalogno Pancake con gamberetti, pancetta, e Kimchi

Coreano scalogno Pancake con gamberetti, pancetta, e Kimchi
La ricetta coreano scalogno Pancake con gamberetti, pancetta, e Kimchi è pronto in circa 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo coreano. Una porzione contiene 435 calorie, 17g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.13 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 3. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 93 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Come cucinare: coreano scalogno pancake (pajeon, p'ajon o pa giugno), Cena stasera: Gamberetti e scalogno Pancake, e Kimchi Mandu (Gnocchi di Kimchi coreani).

Istruzione

1
Sbattere insieme uovo e acqua fino omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Aggiungere la farina e la farina di riso e frullare fino a quando non rimangono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di RisoFarina Di Riso
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
In una piccola ciotola, sbattere insieme la salsa di soia, l'aceto di riso, i fiocchi di peperoncino e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Aceto Di RisoAceto Di Riso
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere la pancetta in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il grasso ha reso e i pezzi di pancetta sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere i pezzi di gamberetti, mescolare bene e cuocere fino a quando i gamberetti diventano rosa, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
6
Aggiungere il kimchi tritato, mescolare bene e cuocere fino a quando il kimchi è caldo e la maggior parte del liquido è evaporato, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KimchiKimchi
7
Trasferire la miscela in una ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Preriscaldare il forno a 200 ° F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio in una piccola padella antiaderente a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Aggiungere 1/4 di scalogno e cuocere fino a morbido, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
11
Versare in 1/4 tazza di pastella uovo e inclinare la padella in modo che l'intero fondo è coperto. Cuocere fino a quando il fondo è leggermente dorato, circa due minuti. Capovolgere la piccola frittella con una spatola e cuocere sull'altro lato fino a doratura leggermente, altri due minuti. Al termine, far scorrere il pancake su un piatto e trasferire la piastra al forno caldo. Ripeti il processo fino al completamento di altri tre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Rimuovere con attenzione le piastre dal forno. Top ciascuno con una manciata di lattuga e un quarto della miscela kimchi e gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
KimchiKimchi
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
13
Servire con la salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving3
Punteggio di salute7
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