Coq Au Vin
Coq Au Vin è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 466 calorie, 25 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Norecipes. Se hai concentrato di pomodoro, il cognac bourbon lo farà in un pizzico, ramitima e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Coq au Riesling pasta per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella dello chef o forno olandese, friggere i lardoni a fuoco medio fino a quando la maggior parte del grasso ha reso fuori (ma non fino a quando non è croccante).
Trasferire i lardoni in una ciotola con un mestolo forato.Generosamente salate e pepate le cosce di pollo e mettetele nella padella calda, con la pelle rivolta verso il basso. Lasciare indisturbato per 6-7 minuti o fino a quando la pelle è dorata, quindi capovolgere il pollo, lasciandolo rosolare leggermente sul secondo lato.
Trasferire il pollo nella ciotola con i lardoni.Non si dovrebbe avere un bel rivestimento spesso di marrone "fond". Questo è ciò che dà al piatto gran parte della sua profondità.
Rimuovere 2 cucchiai di grasso dalla padella e metterlo da parte in una piccola ciotola.
Aggiungere la cipolla tritata, il sedano e l'aglio e soffriggere fino a renderli morbidi, eliminando il fondotinta dal fondo della padella in modo che non bruci. Colpisci la padella con una generosa spruzzata di cognac per sfumare la padella. Lasciare evaporare la maggior parte del liquido, quindi aggiungere il vino rosso, il brodo di pollo, l'alloro, il timo e il concentrato di pomodoro. Riportare i lardoni e il pollo nella padella e girare più volte per assicurarsi che ogni pezzo sia ben rivestito e immerso nel liquido. Coprire con il coperchio leggermente di traverso (in modo che il vapore possa fuoriuscire) e cuocere a fuoco medio basso fino a quando il pollo è tenero 35-45 minuti.
Aggiungere la farina al grasso che hai riservato e mescolare fino a quando non ci sono grumi. Quando il pollo è tenero, trasferisci su un piatto e tenda con un foglio.
Aggiungere i funghi e cipollini nella padella e alzare il fuoco a medio, facendo sobbollire scoperto per circa 15 minuti o fino a quando le cipolle sono cotte e la salsa ha ridotto un po'.
Aggiungere alcuni cucchiai di salsa alla miscela di grassi / farina e mescolare per fare un impasto.
Aggiungere il liquame alla salsa nella padella un cucchiaio alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta per assicurarsi che non ci siano grumi. Non mi piace la mia salsa troppo spessa, quindi mi sono fermato a circa 2/3 del percorso, ma se ti piace una salsa molto densa, puoi aggiungere tutto il roux. Salare e pepare a piacere, quindi riportare il pollo in pentola per riscaldarlo e rivestirlo con la salsa.
Guarnire con il prezzemolo, e poi servire il coq au vin sopra purè di patate, tagliatelle all'uovo, o come uno stufato con una baguette croccante. Mi piace anche cospargere un po ' di sale di finitura come Fleur de Sel in cima.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau Larroque Bordeaux Superieur. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Colore granato scuro. Frutti rossi, mandorla e nocciola, con un leggero aroma di vaniglia. L'attacco setoso e vellutato rivela un sapore piacevole, concentrato e di buona struttura. Sapori di frutta secca, e una combinazione di liquirizia e note tostate.Uvaggio: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc