Cookie di potenza

Cookie di potenza
I cookie di potenza richiedono approssimativamente 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 194 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Una miscela di lievito, fagioli cannellini, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare No Cuocere i biscotti di potenza, Biscotti Cherry Power, e Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato Power House per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Grasso fogli biscotto. Macinare l'avena in un frullatore fino a somigliare alla farina grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FrullatoreFrullatore
FornoForno
2
In una ciotola media, schiacciare i fagioli ad una pasta liscia. Mescolare lo zucchero bianco, lo zucchero di canna e la vaniglia fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire l'avena macinata, il lievito, il bicarbonato e la cannella; frullare nella miscela di fagioli. Mescolare le date, il cocco, l'uvetta e le noci. Far cadere l'impasto colmo di cucchiai sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
CoccoCocco
UvettaUvetta
NoceNoce
CookieCookie
DataData
PastaPasta
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere per 10-15 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura. Raffreddare su teglie per 5 minuti, quindi rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving18
Punteggio di salute11
Rivista