Contrabbasso nero affumicato

Contrabbasso nero affumicato
Affumicato Black Bass potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 276 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, sacchetti della spesa in carta marrone, spigola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Branzino Affumicato al Tè Rosso con Prugne caramellate alla cannella, Spigola alla griglia affumicata alla mela, e Arrosto intero Black Bass.

Istruzione

1
Rimuovere la griglia superiore dalla griglia (lasciando la griglia inferiore per i carboni) e aprire le prese d'aria sul fondo della griglia. Luce carbone nel camino di avviamento e lasciate bruciare 10 minuti. Versare con cautela carboni caldi in modo uniforme su 2 lati opposti del rack inferiore, lasciando libero di carboni un trogolo verso il basso al centro del rack inferiore. Versare con cautela il carbone rimanente (spento) sui carboni accesi, appoggiandoli ai lati per mantenere il trogolo nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Lasciate che i carboni brucino, scoperti, fino a bruciare (i carboni passeranno dal bianco al grigio), circa 1 ora.
3
Stack aperto sacchetti di carta su una superficie di lavoro, poi impilare macellaio-fogli di carta sulla parte superiore. Girare pila così un lato lungo di carta è più vicino a voi.
1
Mescolare insieme sale, pepe, coriandolo, aglio, scalogno e olio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Risciacquare il pesce e asciugare, quindi tagliare 3 barre diagonali su entrambi i lati di ciascun pesce. Se necessario, tagliare le code in modo che ogni pesce non sia lungo più di 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Disporre il pesce piatto longitudinalmente, fianco a fianco (testa a coda) nel mezzo del foglio superiore di carta da macellaio impilati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Spremere il succo di lime su entrambi i lati del pesce, poi strofinare il pesce tutto con miscela di coriandolo, essere sicuri di strofinare miscela in barre e tutto cavità interne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
5
Avvolgere il pesce in un foglio superiore di carta da macellaio, sovrapponendo i bordi lunghi, quindi piegando le estremità sul pesce. Capovolgere il pacco per tenere chiuso, quindi avvolgere il secondo foglio di carta da macellaio nello stesso modo. Capovolgi di nuovo il pacco. Continuare a avvolgere e girare il pesce in carta da macellaio e poi fogli di sacchetto marrone, 1 foglio alla volta. Tuck breve fine degli ultimi fogli all'interno estremità del pacchetto per chiudere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Quando i carboni sono pronti, riempire un lavandino con acqua e immergere il pacchetto di pesce per 1 minuto per immergere completamente, quindi trasferire in una teglia poco profonda. Indossando guanti protettivi, trasferire il pacchetto di pesce al trogolo in carboni, mettendo da parte la padella. Pala carboni ardenti dai lati sopra il pacchetto con spatole, seppellendo nel miglior modo possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
7
Cuocere il pesce 30 minuti. (Alcuni di carta brucerà. Se fiamme di carta, coprire brevemente griglia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Indossando guanti e utilizzando entrambe le spatole, con attenzione scoprire pacchetto (spegnere eventuali fiamme con acqua, se necessario) e trasferire in teglia. Aprire la confezione (usare le forbici se necessario) e filetto di pesce su un piatto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
9
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
10
Note dei cuochi: Se non riesci a trovare la carta da macellaio, puoi sostituire 2 grandi sacchetti di carta marrone, aperti piatti (almeno 37 per 17 pollici). Si può anche fare questa ricetta con 1 (4-a 5-lb) intero black bass o branzino. Cuocere il pacchetto 10 minuti per pollice di spessore totale del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpigolaSpigola

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute38
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