Contadina® Polpette al Forno in Salsa di Pomodoro alle Erbe
Contadina® Polpette al forno in salsa di pomodoro alle erbe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 445 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.57 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di uova, pepe, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Polpette al forno in salsa di pomodoro, Polpette al forno in salsa di pomodoro su Polenta, e Polpette di parmigiano di tacchino al forno con rigatoni e salsa di pomodoro e basilico.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Foderare una teglia con un foglio; cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire 1/2 lattina di concentrato di pomodoro, uovo, 1 cucchiaino. ogni basilico e origano, cipolla in polvere, aglio in polvere e pepe in una grande ciotola. Mescolare il pangrattato, il parmigiano e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Mescolare in tacchino con le mani o un cucchiaio grande fino a quando la miscela è ben combinata. Forma in 16 polpette, circa 1 1/2 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Cuocere 20 minuti o fino a doratura e cotto attraverso (165 gradi F temperatura interna).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Nel frattempo, mescolare il concentrato di pomodoro rimanente, i pomodori a dadini, 1 cucchiaino. ogni origano e basilico, zucchero e sale in una grande casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere le polpette al forno alla salsa e cuocere a fuoco lento 5 minuti per i sapori di mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Servire polpette e salsa sulla pasta con parmigiano, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato