Consolante casseruola di manzo
Consolante casseruola di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $3.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 534 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pimento macinato, cipolle, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Confortante broccoli Casseruola, Casseruola di tonno confortante, e Casseruola di pollo confortante.
Istruzione
Scaldare 4 cucchiai di olio in una grande casseruola o in una casseruola profonda e friggere le cipolle e le carote fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Rimuovere le verdure ammorbidite e lucidate con olio in una ciotola e aggiungere l'olio rimanente nella padella.
Mettere la farina in un grande sacchetto congelatore insieme a sale e pepe, salvia e pimento; aggiungere i pezzi di manzo al sacchetto, gettando la farina, prima di bruciare la carne in padella. Fatelo in lotti, rosolando un po ' la carne e rimuovendo tutta la carne in un piatto grande mentre andate.
Quando tutta la carne è rosolata e fuori dalla padella, sbattere o mescolare il succo d'arancia e robusto e lasciarlo a ebollizione.
Aggiungere l'acqua e poi riportare la carne e le verdure nella padella. Mescolare la scorza d'arancia e le foglie di alloro, portare a ebollizione e poi girare lo stufato a fuoco lento. Coprire e cuocere per 2 1/2 ore. Questo è meglio riscaldare 1 o 2 giorni dopo, ma se stai servendo lo stufato lo stesso giorno, aggiungi un'altra mezz'ora al tempo di cottura solo per assicurarti che la carne sia morbida, morbida e tenera.