Coniglio Brasato con Peperoni Rossi e Verdi: Coniglio ai Peperoni

Coniglio Brasato con Peperoni Rossi e Verdi: Coniglio ai Peperoni
Coniglio Brasato con Peperoni Rossi e Verdi: Coniglio ai Peperoni richiede circa 1 ora e 31 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 421 calorie, 42g di proteine, e 19g di grasso. Per $3.82 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di 6 peperoni, sale e pepe, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Provare Coniglio Brasato con Peperoni rossi e verdi, Coniglio al Forno, e Coniglio alla Ischitana: Coniglio All'Ischitana per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i pezzi di coniglio in una ciotola con la miscela di acqua e vino e marinare per 1 ora. Quindi scolare e asciugare accuratamente con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
In una padella abbastanza grande da contenere tutti gli ingredienti, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere i pezzi di coniglio e rosolare su entrambi i lati, circa 5 a 7 minuti per lato. Come marrone, rimuovere i pezzi e mettere da parte. Quando il coniglio è fatto, abbassare il fuoco a medio-basso e mescolare le fette di cipolla nella padella. Cuocere fino a quando la cipolla è zoppicante e dorata, ma non lasciarla dorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Coniglio InteroConiglio Intero
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il vino nella padella, portare a fuoco lento, quindi aggiungere i pezzi di coniglio, adagiandoli tra le cipolle, e cuocere, coperto, per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mettere i restanti 3 cucchiai di olio in una padella a parte e a fuoco medio-basso fate sobbollire delicatamente le fette di pepe fino a quando non sono completamente appassite e iniziano a rosolare; circa 15 minuti scoperti e 15 minuti coperti. Mescolare i peperoni e i loro succhi nella padella con il coniglio, aggiungere sale e pepe, a piacere,e cuocere insieme per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Coniglio InteroConiglio Intero
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Controllare la quantità di liquido nella padella dopo 15 minuti, ci dovrebbe essere una piccola quantità di olio sciropposo sul fondo della padella, sufficiente a mantenere la carne e le verdure bruciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere un po ' più di vino bianco, acqua o brodo se necessario per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 31 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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