Coniglio Brasato con Peperoni Rossi e Verdi: Coniglio ai Peperoni
Coniglio Brasato con Peperoni Rossi e Verdi: Coniglio ai Peperoni richiede circa 1 ora e 31 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 421 calorie, 42g di proteine, e 19g di grasso. Per $3.82 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di 6 peperoni, sale e pepe, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Provare Coniglio Brasato con Peperoni rossi e verdi, Coniglio al Forno, e Coniglio alla Ischitana: Coniglio All'Ischitana per ricette simili.
Istruzione
Mettere i pezzi di coniglio in una ciotola con la miscela di acqua e vino e marinare per 1 ora. Quindi scolare e asciugare accuratamente con carta assorbente.
In una padella abbastanza grande da contenere tutti gli ingredienti, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere i pezzi di coniglio e rosolare su entrambi i lati, circa 5 a 7 minuti per lato. Come marrone, rimuovere i pezzi e mettere da parte. Quando il coniglio è fatto, abbassare il fuoco a medio-basso e mescolare le fette di cipolla nella padella. Cuocere fino a quando la cipolla è zoppicante e dorata, ma non lasciarla dorare.
Aggiungere il vino nella padella, portare a fuoco lento, quindi aggiungere i pezzi di coniglio, adagiandoli tra le cipolle, e cuocere, coperto, per circa 30 minuti.
Mettere i restanti 3 cucchiai di olio in una padella a parte e a fuoco medio-basso fate sobbollire delicatamente le fette di pepe fino a quando non sono completamente appassite e iniziano a rosolare; circa 15 minuti scoperti e 15 minuti coperti. Mescolare i peperoni e i loro succhi nella padella con il coniglio, aggiungere sale e pepe, a piacere,e cuocere insieme per altri 30 minuti.
Controllare la quantità di liquido nella padella dopo 15 minuti, ci dovrebbe essere una piccola quantità di olio sciropposo sul fondo della padella, sufficiente a mantenere la carne e le verdure bruciate.
Aggiungere un po ' più di vino bianco, acqua o brodo se necessario per evitare che si attacchi.