Coniglietto carota torte e biscotti
Bunny Carrot Cakes & Cookies richiede intorno 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 480 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa $1,19 per porzione. 616 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Funziona bene come dessert. Una miscela di glassa al cioccolato, miscela di torta di spezie, pasta di biscotti di zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Torta di carote coniglietto di Pasqua, Coniglietto & Pulcino Biscotti, e Biscotti coniglietto di Pasqua sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, battere la pasta biscotto e la farina fino a quando combinato. Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a 1/4-in. spessore.
Tagliare le orecchie coniglietto con infarinato 3-in. tagliabiscotti. Reroll restante pasta; tagliare 1-1 / 2-in. carota.
Posto 1 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Infornare a 375° per 6-8 minuti o fino a quando non si rassoda.
Lasciare riposare per 2 minuti prima di rimuovere le rastrelliere per raffreddare.
In una grande ciotola, unire lo zucchero dei pasticceri, la polvere di meringa e l'acqua tiepida. Battere ad alta velocità con un mixer portatile per 10-12 minuti o a bassa velocità con un mixer stand per 7-10 minuti fino a formare picchi. Tinta 1 tazza glassa rosa, 1/4 tazza arancione e 1/4 tazza verde. Coprire glassa con carta assorbente umida o involucro di plastica tra gli usi.
Pipe contorni bianchi sulle orecchie del coniglio; sottile glassa bianca rimanente leggermente con acqua. Riempire le orecchie con glassa assottigliata; lasciare riposare 30 minuti. Pipa i contorni arancioni sulle carote; riempi i centri.
Lasciate riposare 30 minuti.
Pipe verdi carote, cospargere con zucchero colorato. Pipa 3 linee arancioni su ogni carota. Utilizzando glassa rosa, tubo all'interno di orecchie da coniglio.
Lasciare asciugare a temperatura ambiente per diverse ore o fino a quando non si rassoda.
Preparare pastella torta secondo le indicazioni del pacchetto. Piegare in carote e cannella.
Riempire le tazze di muffin foderate di carta mezzo pieno.
Cuocere a 350° per 18-23 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
In un forno a microonde, sciogliere il cioccolato da forno; mescolare fino a che liscio. Raffreddare a temperatura ambiente.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e il burro fino a renderla leggera e soffice. Sbattere in forno raffreddato cioccolato e succo di limone fino a che liscio.
Generosamente gelo ogni cupcake con circa 1/4 tazza di crema di formaggio glassa. Poco prima di servire, aggiungere orecchie da coniglio, noccioli di girasole ricoperti di caramelle per occhi e naso. Pipe un sorriso con glassa al cioccolato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Biscotti funziona molto bene con Crema Sherry, Madeira, e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.