Coniglietti Meringa

Coniglietti Meringa
I coniglietti di meringa potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 76 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly dieta. Una miscela di zucchero, crema di tartaro, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular migliorabile di 7%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Coniglietti vegetariani, Coniglietti paffuti, e Coniglietti di miele (Rotoli).

Istruzione

1
Mettere gli albumi in una piccola ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Preriscaldare il forno a 225°.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
3
Aggiungere la crema di tartaro agli albumi; battere a media velocità fino a schiumare. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo in alto dopo ogni aggiunta fino a quando lo zucchero non si scioglie. Continuare a battere fino a formare picchi rigidi lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Tagliare un piccolo foro nella punta di un sacchetto di pasticceria o in un angolo di un sacchetto di plastica per alimenti.
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente4 Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
5
Trasferimento meringa al sacchetto. Tubo 4-3 / 4-in. coniglietto forme su carta pergamena foderato di cottura fogli.
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere 1-1 / 2 ore o fino a quando non è ferma.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
7
Rimuovere per filo rack per raffreddare completamente.
8
In un forno a microonde, sciogliere il rivestimento di caramelle; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Margerina O Burro2 Cucchiai Di Margerina O Burro
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
9
Mettere in un altro sacchetto di pasta o di plastica; tagliare un piccolo foro nella punta del sacchetto. Orecchie da pipa, baffi e bocche su coniglietti con rivestimento di caramelle fuso. Attacca i cuori per gli occhi e il naso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Margerina O Burro2 Cucchiai Di Margerina O Burro
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente4 Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano funziona molto bene con Pinot Noir, Riesling, e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è balestra Sonoma Pinot Nero. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Balestra Sonoma Pinot Nero
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute0
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