Coniglietti Meringa
I coniglietti di meringa potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 76 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly dieta. Una miscela di zucchero, crema di tartaro, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular migliorabile di 7%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Coniglietti vegetariani, Coniglietti paffuti, e Coniglietti di miele (Rotoli).
Istruzione
Mettere gli albumi in una piccola ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 225°.
Aggiungere la crema di tartaro agli albumi; battere a media velocità fino a schiumare. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo in alto dopo ogni aggiunta fino a quando lo zucchero non si scioglie. Continuare a battere fino a formare picchi rigidi lucidi.
Tagliare un piccolo foro nella punta di un sacchetto di pasticceria o in un angolo di un sacchetto di plastica per alimenti.
Trasferimento meringa al sacchetto. Tubo 4-3 / 4-in. coniglietto forme su carta pergamena foderato di cottura fogli.
Cuocere 1-1 / 2 ore o fino a quando non è ferma.
Rimuovere per filo rack per raffreddare completamente.
In un forno a microonde, sciogliere il rivestimento di caramelle; mescolare fino a che liscio.
Mettere in un altro sacchetto di pasta o di plastica; tagliare un piccolo foro nella punta del sacchetto. Orecchie da pipa, baffi e bocche su coniglietti con rivestimento di caramelle fuso. Attacca i cuori per gli occhi e il naso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano funziona molto bene con Pinot Noir, Riesling, e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è balestra Sonoma Pinot Nero. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.