Confettura di prugne

Confettura di prugne
La marmellata di prugne potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 16 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 70 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi prugne, zucchero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare Rabarbaro Confettura di Pesche, Marmellata di bacon e whisky, e Marmellata di bacche di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le prugne, lo zucchero e l'acqua in una grande casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento 50 minuti o fino a quando la miscela comincia ad addensarsi, schiumatura schiuma dalla superficie della miscela di tanto in tanto. Raffreddare; versare in un contenitore ermetico. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrugnaPrugna
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
La miscela si addenserà mentre si raffredda.) Coprire e raffreddare.
3
Nota: Conservare in frigorifero la marmellata in un contenitore ermetico per un massimo di tre settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista